|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良县工业园区木龙片区跨江大桥及连接线工程环境影响评价公示

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-03-02 15:22 发布人:宜良县工业园区

宜良县工业园区木龙片区跨江大桥及连接线工程环境影响评价公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建 设项目环境影响评价的相关规定,对本项目建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。公示情况如下:

一、项目概况

项目名称:宜良县工业园区木龙片区跨江大桥及连接线工程

建设单位:宜良工业园区管理委员会

建设地点:宜良工业园区木龙片区

建设性质:新建

建设规模及内容:本项目评价范围为宜良县工业园区木龙片区跨江大桥及连接线工程,2号路作为将来宜良县工业园区“木龙片区”通往县城区的主要交通干线,依据总规用地布局和城市道路选线设计规范,总体线型呈南北走向,道路起点接凤莱路,终点接现状古柴路,道路为城市主干道,为双向6车道,红线宽40米,道路长1400m,其中跨江大桥长126米。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:宜良工业园区管理委员会

联 系 人:曹磊

联系电话:13577147118

通讯地址:宜良县北古城镇工业园区管理委员会

三、公众提出意见的主要方式

征询对象:主要为项目周边的居民、单位及其他相关者,欢迎社会各界对本项目环境保护工作发表意见和建议。

主要事项:本次公众参与的目的在于征求有关本项目建设的环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观地发表意见。

四、公示时间

自本公告发布日期起10个工作日内。 公示开始时间:2021年2月16日


友情链接