|

国务院信息:
省政府信息:
经济社会发展状况

您当前的位置:首页/ 经济社会发展状况

我县召开2021年经济运行分析会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-03-01 21:21 发布人:中国宜良管理员

2月26日,我县召开2021年经济运行分析会。

县委副书记、县长刘中政、县委常委、常务副县长李跃忠以及各乡镇街道、相关部委办局负责人参加会议。

会上,县委副书记、县长刘中政指出,各级各部门要认真分析研判当前经济发展形势和经济运行中存在的问题,切实抓好重大重点项目建设,补齐短板指标、促进企业复工复产、抓好统计工作,全力以赴稳增长;以实实在在的项目支撑经济发展和指标增长;

刘中政强调:要全力以赴抓工作落实,要切实抓好目标考核和责任落实,严格落实目标责任,严格督察考核,严格责任追究,不断优化发展环境,确实抓好保工资、保运转、保民生以及安全和信访等各项工作。

县委常委、常务副县长李跃忠要求全县上下要深刻把握2021年经济工作形势,进一步增强责任感和紧迫感,坚持目标引领、问题导向、节点倒逼、结果问效、挂图推进,准确把握发展形势,把各项工作真正落到实处,确保2021年目标任务顺利完成。

会议通报了2020年主要经济指标完成情况以及2020年财税、非税收入指标完成情况;安排部署了2021年地区生产总值、固定资产投资、争取上级资金等各项工作。

友情链接