|

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 玩

茶花艺术团应邀到绿城春江花月开展专场文艺演出

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-02-19 20:18 发布人:中国宜良管理员

近日,县茶花艺术团应邀到绿城春江花月投资项目管理有限公司开展专场文艺演出。

晚会在热烈、奔放、喜庆的舞蹈《开门红》表演中拉开了序幕。县茶花艺术团把精心编排的歌舞《爱国卫生保健康》、《情系茶山》,舞蹈《春江花月夜》,花灯小戏《舍生忘死斗魔顽》、《老赖来了》等13个人民群众喜闻乐见的节目呈现在观众眼前。

歌舞《爱国卫生保健康》,反映了我县扎实开展的爱国卫生“清垃圾、扫厕所、勤洗手、净餐馆、管集市、常消毒、众参与”七项专项行动深入人心的良好局面。

花灯小戏《舍生忘死斗魔顽》,表现了在新型冠状病毒感染肺炎这场战“疫”里,白衣战士以生命守护生命,以无私无畏的决心和勇气,以守望相助的家国情怀,涌现出可歌可泣、感人至深、催人奋进的先进典型。深刻诠释了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神。

花灯歌舞《梦想成真》,讴歌了各级政府和企业在大力开展扶贫攻坚工作中涌现出的先进人物和先进事迹。


友情链接