|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委书记李绍俊率队到景洪市慰问宜良支边疫情防控民兵

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-02-19 09:01 发布人:中国宜良管理员

        115日,县委书记李绍俊一行到景洪市边境一线疫情防控卡点看望慰问坚守在疫情防控一线的宜良民兵,向奋战在一线的工作人员表示亲切慰问。

带着对基层一线防疫民兵的关心和问候,县委书记李绍俊,县人大常委会主任张贵平,县委常委、常务副县长李跃忠,县委常委、宣传部部长张继帅,县委常委、县委办公室主任许文昆,副县长杨洪坤、李锦昌深入到勐龙镇看望慰问边境疫情防控临时检查执勤点,对舍小家、为大家,全天候坚守岗位的执勤民兵表示衷心感谢和亲切慰问。每到一处,县委书记李绍俊都认真详细查看执勤民兵吃住,并了解执勤人员物资配备等相关情况,与执勤值守工作人员亲切交谈。

    县委书记李绍俊对宜良支边一线防疫民兵的付出给予了充分肯定,并指出:要继续强化管控措施,加大检查力度,把各项防范工作落严落细落实,守牢疫情防控关口,坚决阻断病毒传播渠道,筑牢疫情防控工作的坚实防线。并强调,目前正处在疫情防控的关键时期,广大防疫一线民兵要继续保持无怨无悔的奉献精神和科学严谨的工作态度,全力以赴做好疫情防控各项工作,在做好疫情防控的同时,全体民兵要认真做好自身防护,注意御寒保暖,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。


友情链接