|

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 吃

新春伊始 餐饮业迎来开门红

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-02-18 19:58 发布人:中国宜良管理员

春节期间,宜良大部分饭店呈现顾客盈门,营业额暴涨的经营态势,有的饭店营业额达到或超过了疫情前的水平,新春伊始,餐饮业喜迎“开门红”。  

学成饭店受疫情影响,今年的年夜饭定餐不如以前,营业额有所下滑。从大年初一开始,每天接待客人都超过7000人,初一当天的营业额超过了19万,初二到初七,每天的营业额都超过25万。据饭店负责人介绍,春节期间,学成饭店营业收入将达200万元左右。

四海饭店、鲜农园、兄弟烤鸭、宜良金福烤鸭坊等几家餐业龙头企业单日营业额都超过万元。大家对今年餐饮业呈现“开门红”的情况抱乐观态度,认为今年餐饮业迎来“开门红”,对复工复产、抗击疫情是个好兆头,大家对餐饮业消费稳步上升、加速复苏充满期待。


友情链接