宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-202101-366657 主题分类: 改革信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2021-01-29 13:45
名 称: 宜良县举行昆明市宜良县重大招商引资项目审批代办服务签约仪式
文号: 关键字:

宜良县举行昆明市宜良县重大招商引资项目审批代办服务签约仪式

发布时间:2021-01-29 13:45 浏览次数:0
字号:[ ]

2021年1月28日下午,昆明市投资服务中心与宜良县政务服务管理局在宜良县政务中心举行昆明市宜良县重大招商引资项目审批代办服务签约仪式。昆明市投资服务中心审批代办负责人何广明、宜良县政府办副主任段继书、宜良县政务局书记王中慧、局长陈育宜良县投资项目审批代办队伍相关成员单位参加了签约仪式。

根据合作协议,双方开展深入、长期战略合作,建立健全联动工作机制坚持“密切配合、数据共享、注重实效、稳步推进”的原则,明确市级和区级审批事项,协助企业收集、填报相关申报材料,实时互通项目推进情况,共同对接审批部门,并为企业提供“全程式、妈妈式”的代办服务,高效完成行政审批工作,助力企业快速落地。

此次建立联动机制的目标除了为企业提供代办服务外,还要在昆明市投资项目审批代办服务市县合作方面树立一个标杆,建立一个模板,待昆明市与宜良县的联动机制运行成熟后,将在全市推广,不断提高全市投资项目审批代办工作的能力和水平,让投资方少跑腿、零跑腿。

签约仪式结束后,昆明市投资服务中心一行来到华强方特文化科技园、绿城·春江花月项目现场,了解企业审批服务方面的困难问题


友情链接