|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

昆明市卫健委携宜良县乡两级走访慰问匡远街道特殊家庭

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-01-27 15:38 发布人:宜良县匡远街道办

在一年一度的春节来临之前,为了进一步关心关爱计划生育特殊家庭。昆明市卫健委李副主任、昆明市家庭发展处陈处长、宜良县计生协会张秘书长、宜良县卫健局发展科徐科长、匡远街道侯委员、卫健社保办邵主任一行到匡远街道辖区内对计划生育特殊家庭进行走访慰问。

昆明市卫健委李副主任亲切询问他们的生活情况和身体状况,并将慰问金发到特扶人员手中,鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活。

昆明市卫健委李副主任叮嘱宜良县卫健局和匡远街道对盲童蒋娴琪要密切关注其动态,尽一切努力帮助她进行康复锻炼。对需要进行心理安抚的人员及时进行心理疏导,帮助其树立积极向上的人生观。

特扶家庭蒋娴琪的奶奶激动的说:“国家政策越来越好,让我们享受到这么多的温暖,感谢党、感谢府对我们的关心!”


友情链接