|

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 吃

县烹饪协会召开2020年度工作总结表彰会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-01-18 12:34 发布人:中国宜良管理员

1月15日,县烹饪协会召开2020年度工作总结表彰会,总结过去一年我县餐饮业发展情况,并对新一年工作进行了展望。

县委副书记吴智峰,县人大常委会副主任杨云章出席会议。相关职能单位负责人,以及全县各餐饮企业会员代表参加会议。
会上,县委副书记吴智峰强调,迈入新的一年,餐饮人就要有新气象、展现新作为,人民日益增长的对美好生活需求对餐饮业提出了新的更高的标准。县烹饪协会要全力配合好、组织好、参与好各项工作,抓住我县以旅游为核心的三产大发展历史机遇,在保持传统技艺传承的同时,不断求新求变,进一步挖掘和丰富特色美食,争创一批餐饮品牌,丰富我县餐饮文化。
会议要求,在当前疫情形势严峻的情况下,烹饪协会和餐饮企业一定要把防控工作作为重中之重,外防输入,内防反弹,积极开展爱国卫生7个专项行动,杜绝有问题、不安全食品进入行业,让顾客享受到安全放心的美食。
会议表彰并授予了50多家企业“2020年度优秀企业”称号,向7家餐饮企业颁发了“特色美食名店”奖,并增补了副会长单位。


友情链接