|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良九乡风景名胜区管理局传达学习宣传贯彻市委十一届十一次全会精神

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-01-13 15:01 发布人:九乡风景名胜区管理局

2021年1月13日,九乡风景名胜区管理局局长主持召开全体干部职工会议,组织干部职工学习市委十一届十一次全会精神。九乡风景名胜区管理局党组成员、全体干部职工参加了会议。

微信图片_202101131202552

会上,张局长向参会人员传达了市委十一届十一次全会精神强调大家要深刻学习领会,管理局要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到市委十一届十一次全会精神上来,把县委、县政府确定的各项任务结合实际落到实处。

微信图片_202101131202553

张局长表示,2020年在县委、县政府的领导下,九乡风景名胜区管理局将认真贯彻落实市委十一届十一次全会精神,全面落实从严治党主体责任深刻领会、准确把握全会精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,对于团结动员党员干部群众,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行,奋力开启区域性国际中心城市建设新征程,夺取全面建设社会主义现代化新胜利,具有十分重要而深远的意义

   张局长要求,管理局全体干部职工要坚持政治统领,增强党的政治领导力;要强化理论武装,增强党的思想引领力;要突出固本强基,增强基层组织凝聚力;要统筹选育管用,增强干部队伍战斗力;要持续正风肃纪,增强纪律规矩约束力。进入新发展阶段、 贯彻新发展理念、构建新发展格局,对领导班子和领导干部提出了新的更高要求,促进九乡旅游区运行质量稳步提升。

(九乡风景名胜区管理局   谢周平)


友情链接