|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

九乡风景名胜区管理局多措并举推进爱国卫生“7个专项行动”

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-01-12 11:16 发布人:中国宜良管理员

    一是裸露垃圾全消除行动。景区内设30人环卫组,负责每天景区洞内外垃圾清扫保洁,做到日产日清二是公共厕所全达标行动。投入70余万元改造提升景区厕所全部改为冲水厕所,每天设专人负责保洁。三是洗手设施全配套行动。在公众场所停车场、景前区集散广场、洞内雄狮大厅、彝家寨配置洗手设施,确保所安装设施与景观协调,减少传染病经手传播。四是餐饮服务环境卫生全改善行动。联合九乡市场监督管理所,现场指导景区餐饮服务单位整改,持续改善餐饮服务环境卫生条件。五是公共场所清洁消毒全覆盖行动。每天设2名专职人员对景区洞内外区域进行全覆盖清洁消毒3次,严防传染性疾病在公共场所传播。六是健康文明生活方式全参与行动。开展爱国卫生大扫除活动,内设专用吸烟区职工自助用餐食堂景区游客中心、景区大门、索道站房电子屏滚动播放宣传标语,在景区集散广场明显位置张贴宣传画。


友情链接