|

国务院信息:
省政府信息:
人文资源

您当前的位置:首页/ 人文资源

我县组织收听收看昆明市创建全国文明城市总结暨深入推进创建工作大会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2021-01-04 13:13 发布人:中国宜良管理员

2020年12月30日,市委、市政府召开昆明市创建全国文明城市总结暨深入推进创建工作大会。会议全面总结创文工作经验,进一步巩固提升创文成果,坚持不懈抓好城乡文明建设,加快“创建文明城市”到“建设城市文明”的转型升级步伐,以良好形象迎接COP15大会顺利召开。我县组织相关领导干部在宜良分会场收听收看会议。

县人大常委会副主任杨云章,副县长杨洪坤,县政协副主席刘海燕及各相关职能部门负责人在宜良分会场收听收看会议实况。
会议要求全市各级各部门切实把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,深入践行“文明城市创建永远在路上”的理念,着力巩固提升创建工作取得的成效,推动文明城市创建工作制度化、规范化、常态化;要在城市文明建设和管理、提升市民文明素质、满足人民对美好生活向往等方面下更大功夫、花更多精力、出更多措施,不断推动文明城市创建工作向更深层次、更广范围、更高水平迈进;要进一步发扬创文精神,集中力量抓好50个市容环境保障提升项目的组织实施,深入开展美丽昆明提质提升行动,努力让城市更有序、更安全、更干净、更漂亮,为COP15大会的举办营造良好的城市环境。


友情链接