|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良工业园区开展元旦升国旗爱国主义教育活动

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-12-31 11:33 发布人:宜良县工业园区

宜良工业园区开展元旦升国旗爱国主义教育活动

2020年12月31日上午10:00,宜良工业园区党工委、管委会在云南凯威特新型材料建筑有限公司举行了庄严肃穆的元旦升国旗爱国主义教育活动。

园区管委会全体干部职工、凯威特公司全体员工及部分企业代表参加了仪式。在凌冽的寒冬里,全体参加仪式人员高唱国歌,抒发着对伟大祖国的热爱之情。高高飘扬的国旗下,园区党工委副书记魏虹代表园区党工委、管委会发表了新年致辞。在致辞中,魏副书记向一年来辛勤工作、兢兢业业的园区人表达了敬意和感谢;回顾了2020年疫情期间全体园区人在种种困难和压力下,园企同心、砥砺前行、捐资捐物、共度时艰的过往,就一年来园区完成的重点工作进行了总结;勉励全体园区人在即将到来的2021年里,更加振奋精神、鼓舞斗志,以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心、牢记使命、勇于担当、开拓进取,为宜良的经济社会繁荣稳定书写新篇章、为宜良工业园区各项事业发展创造新辉煌。


友情链接