|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良工业园区召开爱国卫生“7个专项行动”推进会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-10-29 11:06 发布人:宜良县工业园区

宜良工业园区

召开爱国卫生“7个专项行动”推进会

2020年10月28日,宜良工业园区召开爱国卫生“七个专项行动”推进会。会议召集了园区企业负责人、办公室主任参会,传达学习了《云南省机关事务管理局 云南省推进爱国卫生7个专项行动领导小组办公室关于印发<云南省党政机关推进爱国卫生“七个专项行动”>工作指南》及市县两级有关文件精神,对爱国卫生“七个专项行动”工作进行再动员、再部署。

会议重点强调了园区开展“7个专项行动”工作的必要性和紧迫性,要求各企业提高认识、统一思想,按照园区的安排部署,抓紧行动、抓出成效。要求各企业围绕垃圾清理、厕所卫生治理、食堂综合整改、清洁消毒提升、文明生活倡导等方面,将“7个专项行动”作为一次提升企业管理水平、提高组织组织能力的练兵机会,树立创先争优意识,抓好抓实本项工作。

园区管委会自今年8月以来,已经连续四次召开“7个专项行动”专题工作会,高度重视、措施得力。近期,管委会还将在前期行动方案的基础上出台实施办法,计划通过拆临拆违、组织评优评先、设立纠察机构等措施,将该项工作确实抓出特色、抓出成效,将园区管理服务水平提升到新的台阶。


友情链接