|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良工业园区组织云南精一科技有限责任公司到北古城敬老院开展重阳节敬老活动

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-10-25 09:42 发布人:宜良县工业园区

宜良工业园区组织云南精一科技有限责任公司

到北古城敬老院开展重阳节敬老活动

10月24日,宜良工业园区管委会响应县委宣传部号召,组织云南精一科技有限责任公司到北古城敬老院开展重阳节敬老活动。

云南精一科技有限责任公司组织12名志愿者,向敬老院捐赠了珊瑚绒毛毯、保暖毛袜、水果食品等价值5000元的物资,志愿者们为老人们修剪了指甲、帮老人们洗澡,陪老人聊天,并安排理发师为老人们理发净面,并为敬老院打扫了卫生,让老人们心里感觉到了党的温暖、年轻人对老人的关爱。弘扬了时代主旋律、彰显了中华民族尊老敬老的传统美德。

宜良工业园区管委会一直致力于管理园区、服务社会,倡导企业有社会责任感、有奉献精神。2019年组织两家企业到敬老院开展活动,27家企业在去年和今年的扶贫活动中贡献力量,31家企业在抗疫斗争中捐款捐物,体现了园区管委会重视正能量、唱响主旋律的价值导向,建设和谐宜良、美丽宜良的使命感。


友情链接