|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

县政协领导视察东城新区建设情况

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-10-16 10:48 发布人:宜良县城市更新改造服务中心

10月14日下午,县政协常务副主席王刚、副主席马丽波带领县政协机关委室人员、部分县政协委员以及县政协智库专家、县政协群众代表到我局视察东城新区建设情况。县城改局、县发改局、县自然资源局、生态环境分局、县住建局、县城管局、南羊街道等部门领导陪同视察。

微信图片_20201016104118

视察组一行实地踏勘了东城新区龙院项目、翡翠澜庭及华强方特项目,随后在我局会议室召开了座谈会。会议听取了我局东城新区建设的工作进展情况汇报,各参会同志作了积极发言,针对东城新区建设工作中存在的问题进行了深入分析,提出了可行的意见和建议。

微信图片_20201016104205

常务副主席王刚指出:针对工作中存在问题,要充分发挥政治协商作用,积极帮助协调解决一些实际困难。东城新区的建设过程中还存在推进难、改造难、施工不文明等问题,各个部门需克服困难,加大监管和沟通力度,加快项目的推进改着,逐步实现宜良县城市的转型升级。并提出了五点建议:一是在城市的建设中,需不断完善基础设施配套;二是对安全文明施工加强监管,尤其是渣土运输,保护路面干净整洁等;三是加大宣传引导力度,打造最优营商环境;四是县城改局在土地开发建设过程中,逐项化解遗留问题;五是在开发建设的同时,不断加强南盘江生态环境的保护。(县城改局)


友情链接