|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县财政局完成2019年财政决算及“三公经费”公开工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-10-14 15:32 发布人:宜良县财政局

 根据《预算法》《云南省财政厅关于印发〈预决算公开工作补充实施细则〉的通知》(云财预〔2016〕403号)、《昆明市财政局转发省财政厅关于预决算公开工作补充实施细则文件的通知》(昆财预〔2017〕8号)及上级部门有关预决算信息公开工作要求,我局认真组织开展“2019年总决算、部门决算”公开工作。公开的内容:1.收入支出决算总表2.收入决算表3.支出决算表4.财政拨款收入支出决算总表5.一般公共预算财政拨款收入支出决算表6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表7.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表8. “三公”经费、行政参公单位机关运行经费情表9.项目支出绩效自评 10.项目支出绩效自评报告 11.部门整体支出绩效自评报告 12.部门整体支出绩效自评表。截止2020年9月26日,73家一级预算单位的部门决算和“三公”经费信息;2019年总决算和县本级“三公”经费信息在宜良政府门户网站上行了公开。



宜良县财政局

2020年9月30日


友情链接