|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良工业园区产业孵化基地配套建设项目进展顺利

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-10-10 10:21 发布人:宜良县工业园区

宜良工业园区产业孵化基地配套建设项目进展顺利

宜良工业园区产业孵化基地配套建设项目由配套孵化中心暨双创基地、标准化厂房项目、配套周转人才公寓等三个子项及园区部分边坡及道路修复提升工程组成,项目估算总投资3.4亿元,项目总占地面积约130亩,建筑总面积约10万平方米,项目分地块分期建设。

孵化中心暨双创基地项目(一期)位于宜良工业园区中部,项目总投资约1亿元,建设内容主要包括双创(孵化)中心、综合服务楼、室外附属及配套设施等,项目总用地面积约 24.72 亩。目前该项目已经开工建设,基础部分已经出土,预计将于2021年年底完工。

项目建成后能将吸纳电商、科技孵化、创客空间、电子商务等多个领域和行业入驻,为企业提供优质的孵化和办公配套服务,为全民创业提供零成本或低成本创业孵化环境,搭建创业创新技术平台和服务平台,完善创新创业基础设施建设,推进“大众创业万众创新”的发展,打造创新创业要素集聚、服务专业、布局优化的综合性“双创”示范基地。

项目二期为标准化厂房项目,位于宜良工业园区北端,项目总投资约1.2亿元。预计于明年开工建设,建设内容主要包括多层标准化厂房、综合服务楼、仓储中心及配套设施,项目总用地面积51960.25平方米(约77.9亩),建设规模约6万平方米,可为新入园企业提供满足生产要求的标准化厂房,满足在园企业生产扩容基本需求,满足企业基本生产配套要求。

该项目建成后,将极大完善宜良工业园区功能布局,在孵化中小企业、培植税源方面发挥重要作用,是宜良工业园区自我发展、转型升级的重要举措,对创新创业将具有强大的助推作用。


友情链接