|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良工业园区多措并举筑抓好抓实爱国卫生“七个行动”

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-09-30 10:14 发布人:宜良县工业园区

宜良工业园区多措并举筑抓好抓实爱国卫生“七个行动”

一是结合实际,制定下发了《宜良工业园区爱国卫生运动“七个行动”方案》,重点强调企业内部爱国卫生行动的内容;二是统一制作了一批宣传画,深入企业张贴宣传,务求做到个个知晓、人人参与,营造“七个行动”氛围;三是树典型、立榜样。每周树立一到三家开展“七个行动”较好的企业作为先进典型,将厨房整洁、垃圾干净、管理到位,爱国卫生大扫除活动开展较好的企业图片、做法公布在“宜良工业园区服务平台”上,让所有企业“比学赶超”;四是召开现场会,现场参观典型。计划每月召开一次企业办公室主任参加的现场会,选取典型现场参观学习,优秀企业做经验交流,后进企业做表态发言;五是对于不听打招呼,不重视该项工作,推进不力、落实不到位的企业进行约谈,如改进不力的将在各个方面加大管理力度,促进企业转变。


友情链接