|

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 玩

“金秋八月▪畅享宜良”旅游精品线路取得成效

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-09-01 09:05 发布人:宜良县文化和旅游局

2020年7月28日,由我局牵头筹备的“金秋八月•畅享宜良”旅游精品线路启动仪式在耿家营乡尖山村小广场举行,活动以“金秋八月•畅享宜良”为主题,对外发布了三大主题6条精品旅游线路。向游客展示了九乡风景区的喀斯特地貌,也让游客体验到了不同的田园风光,成功地吸引了昆明及周边地区的游客,特别是正值暑假期间,线路的推出吸引了不少学生和家长,活动现已取得明显成效。截至目前,我县已累计接待游客31万人,实现旅游综合收入2000余万元。活动带动了我县旅游经济的增长,拉动了农村经济收入。

今后,县文旅局将继续围绕文旅产业融合,加大旅游市场开发力度,巩固老市场,开发新市场,以优惠的门票政策、精心设计的游线和提供周到的服务吸引各大旅游团及散客,鼓励昆明市及周边的游客来宜良旅游,拓宽我县旅游客源市场,提升旅游综合效益,推动我县旅游市场持续向好发展。

 

友情链接