|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

困难时刻显身手 爱心助学有担当

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-08-15 10:16 发布人:宜良县工业园区

困难时刻显身手 爱心助学有担当

——园区多家企业参与“爱心助你上大学”活动

今年以来,受疫情影响,园区多家企业不同程度受到影响。在困难面前,宜良工业园区企业一方面千方百计谋发展,保存量、保就业,彰显企业本色担当;另一方面在疫情期间响应各级号召捐款捐物抗疫,弘扬正能量、体现企业的社会责任。近日,云南天德建筑工程有限公司、昆明锋必利五金制造有限公司、宜良嘉铭工贸有限公司、云南彩龙科技有限公司、云南凯威特新材料股份有限公司、云南安佑饲料科技有限公司等6家企业又纷纷慷慨解囊,积极参与到宜良团县委组织的“爱心助你上大学”活动中,共计捐款33000余元。此外,宜良工业园区管委会机关全体干部职工捐款14600元。

“困难时刻显身手、爱心助学有担当”,宜良工业园区各家企业在重重困难面前不等不靠、奋力前行,同时坚持善行义举、坚持“一方有难,八方支援”。体现了“投资一方热土、造福一地人民”的操守,体现了新时期“政企连心、政企同心”的良好氛围。


友情链接