|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

昆明市市委办公室调研组莅临昆明铁新装配式建筑基地参观调研

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-07-10 09:58 发布人:宜良县工业园区

昆明市委办公室调研组莅临昆明铁新装配式建筑基地参观调研

为做好昆明市委十一届九次全会筹备工作,服务市委统筹抓好经济社会发展和新冠肺炎疫情防控工作。2020年7月6日上午,由昆明市委副秘书长、市委办公室主任张攀带领的昆明市委办公室调研组在宜良县委常委、县委办主任许文昆,宜良工业园区管委会主任何跃坤的陪同下莅临昆明铁新装配式建筑基地参观调研,昆明铁新装配式建筑基地副经理汪勇刚给予了热情的接待。



调研组领导首先参观了基地的荣誉墙,对公司获得的各项荣誉给予了充分肯定并表示,在成立两年多的时间里,能够取得那么多的荣誉实属不易,希望昆明铁新再接再厉,发挥优势,取得更多更好的成绩。随后,调研组领导参观了公司多功能展厅,观看了公司宣传视频,了解了公司产品的生产过程和公司党建和企业文化。在参观完公司多功能展厅后,调研组领导一行还参观了实体展示区和厂区,公司领导向调研组的各位领导讲解了内外墙板、楼梯等产品的生产和安装过程,大家对装配式建筑材料有了更直观的了解。


调研组参观展厅墙板               调研组参观实体展示区预制叠合板楼顶

参观完毕后,市委办公室调研组的领导对公司的产品表示肯定与放心,希望公司把握云南省装配式建筑的市场先机,紧跟国家战略政策,不断提升企业综合实力,提高企业在行业中的地位,做云南省装配式建筑的领军者。同时强调了在发展生产的同时,做好安全保障工作,并严格按照云南省疫情防控的要求,做好厂区疫情防控工作。


友情链接