|

国务院信息:
省政府信息:
工业园区

您当前的位置:首页/ 工业园区

宜良工业园区管委会召开“木龙片区跨江大桥及连接线工程项目”项目推进会

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-07-01 10:20 发布人:宜良县工业园区

宜良工业园区管委会召开“木龙片区跨江大桥及连接线工程项目”项目推进会

木龙片区是宜良工业新的主战场,跨江大桥及连接线工程是打通目前园区板材片区与木龙片区的核心工程,建好跨江大桥及连接线,才能正式启动木龙片区建设,实现宜良工业园区的提质增量,破除当前园区土地存量告竭、产业布局短板的问题。

6月24日下午,园区组织召开“木龙片区跨江大桥及连接线工程项目”建设工作推进会。县政府副县长、园区党工委书记刘春菊,管委会主任何跃坤,副主任徐波,及北古城镇、县发改局、县自然资源局、县土储中心、县生态环境局、县林草局、县住建局、县交运局、税务局等部门负责人参加了会议。

会议就当前项目推进情况进行了通报,并就推进项目的重大意义统一了思想,各与会部门进行了发言并表态将站在实施“工业强县”战略的高度尽责履职、密切配合好项目推进,园区将奋力拼搏、挂图作战,在县委、县政府的坚强领导下,在各部门的关心支持下,全力推动项目进展,按时按质完成好年度任务,争取大桥早日建成、早日发挥好出园区纽带作用。


友情链接