|

国务院信息:
省政府信息:

您当前的位置:首页/ 游

2020年宜良花街节开幕式

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-06-28 15:59 发布人:宜良县文化和旅游局

2020年6月24日上午,我县通过网络直播方式举办了线上“花街节”开幕式。本届花街节以“云游花街 宜结良缘”为主题,在全面传承宜良四百年花街节历史传统的基础上,引入云视网、云南手机台、今日头条、新浪微博、新浪新闻、七彩云、央视新闻、百度直播、优酷、微赞十大网络媒体平台进行同步云直播,活动取得圆满成功,在两个半小时内网络直播观看流量高达152万次。让大家足不出户就能感受到“花桥卖花四百年,今年花街大不同”的云上花街魅力。

今年的“云上花街”,是新常态下推动宜良苗木花卉产业转型升级的一次尝试,旨在引导全县广大苗木花卉企业和种植经营户进一步转变发展理念。今后将以今年的花街节为新起点,在继承花街传统的基础上,不断创新节会举办方式,致力于打造“永不落幕的花街节”,让宜良美丽的鲜花成为构筑宜良全新的旅游文化地标。

 

友情链接