|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

宜良县文化和旅游局到耿家营乡检查公共文化服务场所恢复开放工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-03-25 17:13 发布人:宜良县文化和旅游局

为深入贯彻落实好省、市上级部门部署要求,扎实做好疫情后文化旅游业的恢复工作,根据2月28日昆明市文化和旅游局印发的《公共文化服务场所恢复开放工作指南》,宜良县各公共文化服务场所已从3月16日起逐步进行恢复开放工作。截止目前,全县已有7个乡镇(街道)综合文化站、95个村(社区)综合文化服务中心已按照工作指南要求有序开放。

3月24日,宜良县文化和旅游局副局长张旭及文化科、图书馆、文化馆相关人员到耿家营乡进行辖区内公共文化场所恢复开放工作检查。要求按照上级规定,积极稳妥、循序渐进的开放,要做好消毒防疫措施和人流管控措施。

图书馆和文化馆负责人也对总分馆制相关工作进行了安排,并进行了现场业务工作指导。

友情链接