|

国务院信息:
省政府信息:
部门动态

您当前的位置:首页/ 部门动态

县委副书记吴智峰到宜良县财政局调研财政工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-02-14 15:31 发布人:宜良县财政局

  110日下午,县委副书记吴智峰到县财政局调研指导并召开座谈会,听取了县财政局局长韩云辉对财政基本情况、财税工作及当前财政存在困难、下步谋划等工作汇报。

  座谈会上,吴智峰认真听取了我县财政工作情况汇报,重点了解了财政支出、政府债务、融资政策、扶贫资金监管等基本情况,并对做好全县经济运行及财税工作提出指导意见。

  吴智峰在肯定了财政工作取得好成效的同时提出,一是宜良财政还有一个长期艰难的过程,收入增长困难、债务压力巨大、工业发展不成熟等长期困难,在面对压力的同时,要树立长期面对困难的信息和决心。二是在节流方面,树立过紧日子思想,在开源方面,重点抓产业、重大项目,积极争取上级资金,加大争取力度。三是2020年重点加大对扶贫资金的监管力度,面对脱贫攻坚,拿出坚定的信心和态度,提高政治站位,资金必须优先到位,确保财政扶贫专项资金安全规范运行。



(宜良县财政局)


友情链接