|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县红十字会举行防控新冠肺炎疫情捐赠仪式

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-02-14 10:36 发布人:宜良县委宣传部

国有危难,方显志士担当。在全县上下共同抗击新冠肺炎疫情的关键时期,全县的企业家们纷纷慷慨解囊,为坚决打好打赢疫情防控战注入了一针针强心剂。2月7日,县红十字会举行防控新型冠状病毒肺炎疫情捐赠仪式,向爱心企业家们致以崇高的敬意和衷心的感谢。


红十字会捐赠1

图为捐赠仪式现场

县委书记李绍俊,县委副书记吴智峰,县委常委、县委宣传部部长张继帅,县委常委、县委办主任许文昆等领导出席捐赠仪式。县委副书记吴智峰主持仪式。

红十字会捐赠2

县委书记李绍俊在捐赠仪式上讲话

县委书记李绍俊对企业家们积极承担社会责任、为新型冠状病毒肺炎疫情防控工作贡献力量给予了充分肯定和高度赞扬,并要求县红十字会严格按照捐赠意愿和相关规定使用好捐赠款物,积极接受社会各界的监督。

据了解,此次捐赠仪式共接受昆明宜良李烧鸭食品责任有限公司、昆明正得矿业有限公司,宜良农村信用社及云南大同建筑集团四家爱心企业捐赠款物51.7336万元。截止2月7日下午,县红十字会共接受用于新型冠状病毒肺炎疫情防控社会捐赠款物60余万元。仪式上,县红十字会为四家爱心企业颁发了捐赠证书。

仪式结束后,县委书记李绍俊一行还实地检查了物资储备情况。李绍俊强调,要加强仓库管理工作,妥善保管好各类物资,并及时补充到疫情防控一线使用。

友情链接