|

国务院信息:
省政府信息:
区位交通

您当前的位置:首页/ 区位交通

昆明市市纪委领导到我县视察交通管控防疫工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-02-12 17:22 发布人:宜良县交运局

    2020年2月11日,昆明市市纪委书记杨正晓到我县视察防疫工作,宜良县县委书记李绍俊以及县纪委书记涂国尧陪同,一行人到我县高速公路宜良站视察交通管控工作。

图片2


图片3


    按照国家、省市要求,贯彻落实“一断三不断”(阻断病毒传播渠道,保障公路交通网络不断、应急运输绿色通道不断、必要的群众生产生活物资不断)的要求,对入宜车辆进行检查、对人员进行体温测量,确保对来自疫区车辆人员进行全覆盖检查目前,交通管控组共设置8个监测点对高速出口、国省干道入境车辆进行检测,抽调公安交警、卫健、路政、运管、公路管理部门及各乡镇的工作人员组成交通管控检测队伍,各有关单位重点抽调业务素质精、能吃苦耐劳、50岁以下、党员等优秀骨干。在工作中,全体抽调人员24小时轮班值守,坚决不放过一辆车,不漏掉一个人,为全宜良疫情的控制做出应有的贡献。

    截止21213,交通管控组在高速下口、国省干道的监测点,累计排查车辆60185辆,人次118767人。

4


5


6




友情链接