|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

我县全面部署疫情防控网格化排查管理工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-02-07 10:52 发布人:中国宜良管理员

2月5日,我县召开疫情防控网格化排查管理工作部署会。县委副书记、县长刘中政,县委常委、纪委书记涂国尧,县委常委、政法委书记明晓,副县长、公安局局长李德荣,副县长杨洪坤,县公安局政委李永强等县领导出席会议。县委副书记、县长刘中政指出,做好疫情防控网格化排查管理工作,既是着眼当前疫情防控的必要措施,更是着眼将来基层社会治理的全面实践。他强调:一是组建强有力的网格化排查专班,由其任组长,分管公安、卫健的副县长为副组长,各乡镇党委书记为成员,确保排查工作深入彻底。二是迅速完善网格化排查方案,县级领导包保,各乡镇党委书记亲自抓,工作人员要尽快到位,全面开展排查。三是继续落实好防输入的各项措施,不漏一车一人加强信息采集和健康登记,发现异常稳妥高效处置。四是严格执行市防控指挥部要求,全面落实县内所有经营性餐饮行业全部停业、所有村庄、小区、单位实行封闭式管理等措施,加强疫情防控。五是抓好重点排查任务落实,保证核查质量按时反馈情况。六是强化督导检查,县纪委主要领导牵头督查组,对网格化排查、“一标三实”APP安装和使用情况进行跟踪督导,确保工作责任压实。副县长杨洪坤传达了近期市委市政府主要领导关于疫情防控工作的指示和要求。副县长、县公安局局长李德荣对全县开展疫情防控网格化排查管理工作进行详细安排部署。

友情链接