|

国务院信息:
省政府信息:
通知公告

您当前的位置:首页/ 通知公告

宜良县水务集团办事大厅关于在疫情期间延长假期的通告

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-02-01 17:23 发布人:宜良县住建局

宜良县水务集团办事大厅关于在疫情期间延长假期的通告

尊敬的用水客户:  

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照县委、县人民政府下达的防控相关文件精神,做好疫情感染时期防护工作,保护好人民群众的生命财产安全。请配合做好以下工作:

一、公司营业厅延长春节假期至2月22月3日(农历正月初,星期一)正常对外营业。

二、优先建议用水户通过宜良水务集团有限公司微信公众号“宜良县自来水公司”办理业务,尽量避免到营业厅现场办理。(公众号二维码附后)

三、为免扎堆,增加传染风险,建议提前与营业厅电话联系沟通(0871-67599933),按照工作人员的安排错峰办理业务,减少用户在公共场所逗留时间。

四、公司已按照上级要求严格落实消毒措施,水厂、营业厅及公司所有在岗工作人员均身体健康,并佩戴口罩服务。

五、如遇供水问题可拨打24小时供水值班电话:0871-67594782进行咨询,尽量避免外出。

六、请广大用水户如发现外省人员及时与我们联系可拨打值班电话,我们24小时竭诚为您服务。(0871-67594782)

祝广大用水户生活快乐!众志成城,打赢新型肺炎疫情防控战!

宜良县自来水公司微信公众号

宜良县自来水公司微信公众号


                          宜良县水务集团有限公司

                               2020年1月31日

友情链接