|

国务院信息:
省政府信息:
宜良要闻

您当前的位置:首页/ 宜良要闻

县委书记李绍俊率队检查我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市场供应保障工作

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-01-30 16:45 发布人:宜良县委宣传部

1月29日,县委书记李绍俊率队检查我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间市场供应保障工作。

2053587_500x500

图为调研现场

当天,县委书记李绍俊,县委副书记吴智峰,县委常委、县委宣传部部长张继帅一行先后来到沃尔玛超市及广利辰综合市场,就疫情防控工作、市场价格秩序及物资供应保障情况进行实地检查。

检查中,李绍俊详细了解了超市、农贸市场疫情防控采取的措施以及当前我县物资储备、市场供应、供给销售等情况,并与前来采购的市民及部门商户进行了热情交谈,仔细询问他们采购商品的种类及粮油、肉类、蔬菜等生活必需品的价格。李绍俊指出,目前我县超市、农贸市场物资储备充足,供应稳定,价格平稳,完全可以保证市民生活的所有需求,希望大家能理性消费。同时,李绍俊强调,超市、农贸市场人流量较大,各级各部门要高度重视,进一步细化疫情防控工作措施;要全力做好商品调配工作,加强检验检测,切实保障好物资储备及供应,确保疫情防控期间市场上生活必需品供应安全、充足、价格稳定。

2053590_500x500

图为调研现场

当天,县委书记李绍俊一行还来到了昆石高速宜良出口,慰问奋战在交通枢纽一线的交警和医疗工作者,并仔细询问了入宜车辆检查流程、防控措施和值班备勤情况。李绍俊强调,当前全县疫情防控工作形势严峻,必须将人民群众生命安全和身体健康放在第一位,筑牢疫情防控各道防线。高速公路作为入宜的第一道关口,必须落细落实联防联控措施,完善值班值守制度,规范工作流程,全力以赴做好排查工作,切实保障人民群众身体健康和生命安全。 

友情链接