|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

县委李绍俊书记到匡远街道走访慰问困难老党员

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-01-21 09:27 发布人:宜良县匡远街道办


  在2020年春节即将来临之际,1月21日下午,县委李绍俊书记带队到永新社区看望慰问老党员,匡远街道党工委郭强书记、街道办侯翰林副主任等陪同慰问。此次走访慰问,每到一处虽然是简单的闲话家常,却让党员们切实感受到了党组织的关怀与温暖,拉近了困难党员、老党员与党组织的距离,进一步增强了党组织的凝聚力与战斗力。绍俊书记说到:现在国家富强了,但是党委、政府没有忘记老党员,老党员是党和国家的宝贵财富,为党和人民的事业作出了重要贡献,要对老党员多关注关心,继承光荣传统,发扬优良作风。

  随后,县委李绍俊书记一行,到李毛营社区娄桃营客堂、金星社区大村客堂检查指导农村客堂食品安全工作。此次检查,主要落实社区居委会农村客堂各项管理制度是否建立健全;是否安排专人管理、客堂硬件设施及卫生状况;是否建立原料采购索证索票和验收等级制度;检查刀、砧板、桶、锅碗瓢盆等食物加工用具、食物容器的清洗消毒保洁情况;再次警示提醒:请认真学习《宜良县集体聚餐食品安全特别提示》不加工制作禁忌食品通过检查,进一步规范了农村客堂集体聚餐的管理,进一步落实了农村客堂食品安全主体责任。匡远街道将配合有关部门严防严守,营造一个安全、放心的食品消费环境,确保群众平平安安过春节。


友情链接