|

国务院信息:
省政府信息:
乡镇风采

您当前的位置:首页/ 乡镇风采

市委常委、宣传部部长金幼和带队 到南羊街道走访慰问低保户

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2020-01-21 09:30 发布人:宜良县南羊街道办

    新春佳节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,让困难群众度过一个欢乐、祥和、幸福的春节。2020120 日,市委常委、宣传部部长金幼和等领导一行到南羊街道开展春节慰问活动。

微信图片_20200120172913


慰问组一行在县委书记李绍俊、县委常委、宣传部部长张继帅、县民政局局长陈永彪、南羊街道党工委书记李江萍等有关领导的陪同下,到起春社区低保户张文照家中,嘘寒问暖话家常,详细询问了他的身体状况和生产生活情况,详细了解他们一家在医疗、教育、外出务工情况等问题中遇到的实际困难,鼓励他们树立信心、克服困难、发展产业、早日脱贫致富,并送上了大米、食用油及1000元慰问金。

微信图片_20200120172928


领导们朴实的问候、深切的关怀让张文照心里感受到了别样的温暖,深深感受到了党和政府的温暖以及春节温馨的祝福。他感动地说:各级政府总是惦记着我们这些老百姓,经常关心我们的生活,感谢党和政府,你们真是把温暖送到了我们的心坎上,给了我生活的信心

金部长叮嘱社区干部要及时了解困难群众的需求,积极主动帮助他们解决生活中存在的实际困难,让他们能够温暖过冬,幸福过年。通过此次慰问活动,让慰问对象真正感受到党和政府的温暖,营造了平安和谐的社会氛围。

                         

    南羊街道办事处

                                                                         2020120  


友情链接