宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201908-149418 主题分类: 企业领导管理
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-08-29 11:07
名 称: 昆明市市县统合巡察宜良组巡察县国有企业党工委情况反馈会
文号: 关键字: 巡察,昆明市,市县,统合,宜良

昆明市市县统合巡察宜良组巡察县国有企业党工委情况反馈会

发布时间:2019-08-29 11:07 浏览次数:46
字号:[ ]

昆明市市县统合巡察宜良组巡察县国有企业党工委情况反馈会





2019年8月27日,昆明市第二轮市县统合巡察宜良组向国有企业党工委反馈巡察情况。市县统合巡察宜良组组长蔡江南同志代表昆明市第二轮市县统合巡察宜良组向国有企业党工委领导班子进行了反馈。国有企业党工委副书记韩云辉同志主持会议,国有企业党工委书记、副县长李锦昌同志作了表态发言。

市县统合巡察宜良组组长蔡江南同志指出,巡察中,巡察组发现和干部群众反映了一些问题,主要是:党的领导弱化的问题、党的建设缺失的问题、全面从严治党不力的问题等。

市县统合巡察宜良组组长蔡江南同志提出了三点意见建议,一是增强“四个意识”,加强党对国资监管的全面领导;二是提高政治站位,推动机关和国有企业党的建设;三是强化责任担当,深入推进全面从严治党。




县委组织部常务副部长(县委巡察组成员)胡其军同志要求,县国有企业党工委要高度重视全面从严治党要求,切实担负起主体责任,按照市县统合巡察宜良组要求,认真研究反馈意见,抓好整改落实。及时研究制定整改方案,报巡察组审核后,于2019年9月3日前交县委巡察办存档。县国有企业党工委自反馈意见签收之日起两个月内向县委巡察工作领导小组办公室报送整改情况报告、整改情况向社会公开稿及不宜公开事项的说明,并根据通知要求,做好向党内和社会公开整改情况的工作,接受广大干部群众的监督。县委巡察工作领导小组办公室将适时组织开展对整改落实情况的监督检查。

县国有企业党工委书记、副县长李锦昌同志表示,一是充分认识巡察工作对国资监管、国有企业工作的推动作用。二是认真贯彻巡察工作意见和要求,切实加强整改任务落实。国有企业党工委将严格按照县委和市县统合巡察宜良组的要求,以坚决的态度、坚定的决心,认真研究并制定整改方案,细化分解任务,落实整改措施,全面抓好整改,切实把县委巡察组反馈意见整改落实作为一项重大政治任务抓紧、抓实,抓出成效。

友情链接