|

国务院信息:
省政府信息:
区位交通

您当前的位置:首页/ 区位交通

宜良县召开2019年交通工作会议

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-07-31 17:37 发布人:宜良县交运局

7月23日宜良县召开2019年交通工作会议,宜良县交通运输局、宜良县各乡镇、街道办分管交通的领导及公路所长、宜良县公路路政管理大队、宜良县地方公路管理段、宜良县地方海事处、中国有色金属工业第十四冶金建设公司宜良农村公路项目部、云南展旭公路监理咨询有限公司宜良农村公路总监办领导参加会议。

会议由县政府办主持,县交运局周立彬局长全面总结汇报了2018年宜良县交通运输工作和取得的成绩,讲解了2019年的交通工作计划特别是2019年重点工作——宜良县纬七路及跨江桥建设项目,宜良县宜九公路、蓬莱大道二期、小马街至狗街三条道路及城乡供水一体化PPP项目150公里农村公路路面硬化工程及243公里生命安全防护工程做了详细的规划建设情况介绍,全县交通建设项目工作取得实质性进展,形成了上下连通,左右联系的良好工作局面。

图片2


县政府李锦昌副县长对宜良县2019年交通工作给予肯定指示要加快推进我县“四好农村路”建设,进一步理顺农村公路“建管养运”联动机制,要结合大赶考目标的安排部署,高质量全面推进各项工作的有序开展同时要求各责任单位加大对农村公路管养力度,彻底打击超限超载车辆,切实保护路产路权,为群众创造安全便捷的交通出行环境,为乡村振兴、精准脱贫、服务三农打下坚实的基础。

会议还与宜良县地方公路管理段签订了县级公路管养目标责任书,与匡远街道办、南羊街道办、马街镇、狗街镇、北古城镇、竹山镇、九乡乡、耿家营乡签订了宜良县2016年通村公路路面硬化工程接养管护移交协议书。

bcf4dc70ff9d2ee038eb8e863b92b5e


5d5dfaa6f2d2cba235188725f9e0644






宜良县交通运输局

2019.7.24


友情链接