宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201907-144028 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-07-08 14:43
名 称: 宜良县政协匡山片区棚户区改造项目推进情况协商会顺利召开
文号: 关键字:

宜良县政协匡山片区棚户区改造项目推进情况协商会顺利召开

发布时间:2019-07-08 14:43 浏览次数:65
字号:[ ]

2019年7月3日,宜良县政协在匡山棚户区改造指挥部召开棚户区改造项目推进情况协商会。县政协主席段富、副主席马丽波、许正斌、相关政协委员,县政府副县长李锦昌参加会议。

会议听取了县城改局关于匡山、清远片区棚户区改造项目工作进展情况。各参会同志作了积极地发言,针对宜良县匡山、清远片区棚户区改造工作中存在的问题发表了意见,提出了可行的意见和建议。段富主席、马丽波副主席、许正斌副主席分别作了重要讲话,将针对工作中存在问题充分发挥政治协商作用,积极帮助协调解决一些实际困难。

段富主席指出,宜良县匡山、清远片区棚户区改造项目还存在规划难、资金筹措难、拆迁补偿难、保护难、推进难等问题,要以匡山棚户区改造工作中出现的问题引以为鉴,抓好六方面的工作,一是超前建构抓规划,二是量力而行抓建设,三是统一思想抓宣传,四是针对文物抓保护,五是多方筹资抓保障,六是统筹协调抓推进。


友情链接