宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201905-137590 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-05-06 11:19
名 称: 提升城市品位,普惠千家万户 ——清远棚改动迁工作稳步推进
文号: 关键字:

提升城市品位,普惠千家万户 ——清远棚改动迁工作稳步推进

发布时间:2019-05-06 11:19 浏览次数:41
字号:[ ]

棚户区改造项目是重大的民生工程,对改善群众居住条件、拓展城市发展空间和优化城市形象有重大意义。

清远棚改5月6日1

自2019年4月22日宜良县清远片区棚户区改造工作启动以来,清远棚改指挥部严格按照相关政策法规和程序,制定了详细的征迁实施方案。为全面摸清棚改范围的相关情况,深入了解群众意愿,指挥部放弃了节假日和周末休息时间,根据个别群众的作息特点,晚上也进行入户走访摸底调查工作。

清远棚改5月6日3

    通过入户走访、集中宣传、悬挂标语、发布短信、征收通告等方式给群众讲政策、讲法规、谈优势,全力把工作融进群众当中去,并对片区内住户、商户的房屋、铺面进行了测绘评估,给大家做全面的宣传动员工作。

清远棚改5月6日2

截至5月4日,已完成755户居民的入户宣传动员、安置意愿调查摸底工作,完成任务数的75.5%;已正式签约39户(其中:国有14户、集体25户)。                  

                                        清远棚户区改造指挥部

                                                2019年5月5日


友情链接