|

国务院信息:
省政府信息:
区位交通

您当前的位置:首页/ 区位交通

宜良县治超办致广大货车驾驶员的一封信

来源于: 宜良县人民政府 发布时间:2019-03-26 17:17 发布人:宜良县交运局

宜良县治超办致广大货车驾驶员的一封信

货车驾驶员:

宜良县小渡口超限超载检测站(云南省公路局宜良超限检测站)的电子警察系统经过公示和试运行,现已正式启用,对机动车违反禁止标志、标线指示、大型货车违反指示标志不进入治超站等交通违法行为进行全天候24小时抓拍处罚,温馨提示广大货车驾驶员朋友们:

请自觉遵相关法律法规的规定,不超限超载运输,按照规定车道行驶。对违反规定通行的车辆,公安交警部门将根据路面查纠和电子警察自动抓拍系统等自动监控设施记录的资料依法予以查处。

附:《宜良县公安局关于启用道路交通违法智能抓拍系统的公告》



宜良县治理车辆超限超载领导小组办公室

2019年3月19日





宜良县公安局关于启用道路

交通违法智能抓拍系统的公告

为进一步加强公路超限检测站治超联合执法工作,切实加大对公路货车超限超载违法行为的查处力度,进一步规范公路超限检测站车辆通行秩序。按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,云南省交通运输厅、云南省公安厅《治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作实施方案》的要求,宜良县公安局将于2019年1月1日起在福昆线(G324线)K2468+600M宜良县小渡口超限超载检测站启用电子警察设备对机动车违反禁止标志、标线指示、大型货车车辆违反指示标志不进入治超站点等交通违法行为进行全天候24小时抓拍处罚。请行经驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,安全驾驶,文明行车。

201911日至2019115日为宣传教育期在此期间,上述设备抓拍到的交通违法行为,交警将通过发送手机短信的方式,提醒车主或者车辆管理人。宣传教育期过后20191160时将严格按照交通法律法规进行处罚

特此公告

宜良县公安局

O一九年一月一日




友情链接