宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201903-132052 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2019-03-21 15:30
名 称: 宜良县城市更新改造局 召开《宜良县清远片区城市棚户区改造项目(一期)集体土地及地上建(构)筑物 征迁补偿安置方案》听证会
文号: 关键字:

宜良县城市更新改造局 召开《宜良县清远片区城市棚户区改造项目(一期)集体土地及地上建(构)筑物 征迁补偿安置方案》听证会

发布时间:2019-03-21 15:30 浏览次数:63
字号:[ ]

320日下午,县城改局在宜良县匡山片区棚户区改造项目建设指挥部二楼会议室召开《宜良县清远片区城市棚户区改造项目(一期)集体土地及地上建(构)筑物征迁补偿安置方案》听证会。

_DSC1562


本次听证会主要对《宜良县清远片区城市棚户区改造项目(一期)集体土地及地上建(构)筑物征迁补偿安置方案》听取社会各方面的意见和建议,听证会听证代表20人(实到19人),旁听人员4人共35人参加会议。听证主持人由鄢春敏同志担任;决策发言人由张奉华、李云东两位同志担任;听证监察人由代兴辉、孔乔华两位同志担任;听证委员由王琳、李福亮、许建新三位同志担任。

_DSC1563


会议在听取了《宜良县清远片区城市棚户区改造项目(一期)集体土地及地上建(构)筑物征迁补偿安置方案》后,与会代表做了发言,并就方案中的补偿问题提出意见,经对照方案有关条款进行解释后,大家一致认为:一、感谢县委、政府倾听清远街居民呼声,把百姓的事放在心上,将清远街城市棚户区改造项目纳入改造计划,让居民的愿望得以实现。二、希望政府加大推进力度,尽快实施,跟踪服务,确保项目改造圆满成功。三、在房屋征收过程中坚持一个标准,做到公平、公正、公开。四、一致同意《宜良县清远片区城市棚户区改造项目(一期)集体土地及地上建(构)筑物征迁补偿安置方案》,并表示坚决拥护、顾全大局、积极参与、齐心协力做好征收工作。


宜良县城市更新改造局

2019321


友情链接