宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201810-104646 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-10-08 16:34
名 称: 省市住保局领导巡查宜良保障性安居工程 及棚改专项债申报工作
文号: 关键字:

省市住保局领导巡查宜良保障性安居工程 及棚改专项债申报工作

发布时间:2018-10-08 16:34 浏览次数:65
字号:[ ]

2018年9月28日上午,省住房保障局副局长汪巡带领巡查组到我县进行2018年城镇保障性安居工程专项巡查和2019年棚改专项债申报项目实地核查工作。县委常委、常务副县长王亚芳和有关职能部门领导陪同巡查。


巡查组一行首先来到土桥“和谐家园”回迁安置房小区实地踏勘,土桥棚户区改造项目指挥部相关人员向巡查组详细汇报了土桥棚户区改造项目的基本情况,特别是对棚户区改造项目推动宜良县新型城镇化过程中起到的作用进行介绍。

随后,巡查组在相关人员陪同下到匡山棚户区改造项目指挥部拆迁现场进行巡查,匡山指挥部负责人向巡查组汇报了项目推进情况,目前存在的困难及下一步工作措施,并汇报了清远棚户区改造范围及2019年棚改专项债申报工作进展情况。


实地踏勘结束后,巡查组在公务楼15楼会议室召开了巡查保障性安居工程及棚改专项债券申报工作座谈会。


 会议由县委常委、常务副县长王亚芳主持,县政府办联系副主任汇报了宜良棚改发展经历、项目工作推进情况及取得的成绩,并对宜良未来两年的发展做出谋划。巡查组领导对宜良棚改项目取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了在棚改中遵循“保护与开发并重” 的文物保护意见建议。


 云南省住房保障局副局长汪巡对宜良的棚改工作给予了高度赞扬,他指出:宜良棚改工作政府部门高度重视,机构设置超前,项目推进在省内是成功的模式,值得学习借鉴,希望能继续保持。他建议:市级相关部门对宜良棚改专项债券申报工作要多指导、多帮助、多关心,政府相关部门要积极主动与市级部门对接联系,细化分解目标任务,扎实推进申报工作。最后,县委常委、常务副县长王亚芳对本次会议作总结,对省市部门的大力支持和汪副局长及巡查组各位领导提出的意见建议表示衷心感谢。


友情链接