宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201808-093516 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-08-06 11:42
名 称: 宜良县土桥村棚户区安置房选房 工作圆满结束
文号: 关键字:

宜良县土桥村棚户区安置房选房 工作圆满结束

发布时间:2018-08-06 11:42 浏览次数:35
字号:[ ]

微信图片_007


为加快推进土桥村棚户区改造工作,在县委、县政府的正确领导下,在全县各相关部门、街道、社区干部的密切配合、精心组织下,土桥村棚户区安置房选房工作从2018年7月21日启动,截至7月31日历时11天,完全达到了县委、县政府的预期目标。在本着“总结经验,找出问题,加快落实推进土桥棚改工作”的前提下,于2018年8月2日召开了专项工作总结会。


微信图片_009


会上,城改办主要领导介绍了此次选房工作的基本情况,并从加强领导、高位统筹是关键;精心设计、制定方案是基础;责任落实、部门联动是核心;广泛宣传、周到服务是重点四个方面对选房工作作了全面总结。同时指出了在工作开展过程中存在的4个方面的问题,并对下步工作计划和需要解决的问题从5个方面作了汇报。


微信图片_008


县政府李锦昌副县长充分肯定了本次工作成果,同时指出: 现在虽然选房工作第一阶段已经圆满结束,但是各成员单位不能掉以轻心、放松麻痹,攻坚克难的工作已经吹响了战斗的号角,我们与会同志还要继续打起十二分的精神来面对下一阶段的急难险重问题。

友情链接