宜良县人民政府 www.kmyl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 750659971-201808-093507 主题分类: 国有土地上房屋征收补偿信息
发布机构:  宜良县人民政府 发布日期: 2018-07-25 11:10
名 称: 宜良县土桥棚户区安置房选房现场井然有序
文号: 关键字:

宜良县土桥棚户区安置房选房现场井然有序

发布时间:2018-07-25 11:10 浏览次数:64
字号:[ ]


微信图片_004


7月23日,李锦昌副县长到土桥棚户区安置房选房现场指导工作。他指出,要做好安全保障工作,及时为群众解疑释惑。要在各级媒体上做好宣传工作,营造良好的舆论环境,加强舆情监督。各工作组要严格按照各自的职责,围绕选房分房工作制定细致的工作方案,紧密配合、落实责任,注意细节。相关单位部门要在回迁房分房工作领导小组的领导下,按照职责,通力协作,确保此次安置房选房工作顺利圆满完成。


微信图片_005


副县长、县公安局局长罗东同志亲自到土桥棚户区分房现场指导工作。在听取城改办主要领导的汇报后,充分肯定了选房工作,同时指出一线干警和相关工作人员还要继续奋斗,确保选房的顺利完成!


为了体现“公平、公正、阳光”的选房方案,分房工作领导小组进行了明确的职责分工。选房现场,在工作人员的引导下,居民有序进行身份信息登记、顺序号抽签、户型选择登记等程序,在喜气洋洋的气氛中,居民顺利选定安置房房源。同时,为方便居民咨询棚改政策、选房政策,解答房产办理事宜,工作人员还提供了相关咨询服务。


微信图片_006


整个选房过程遵循公开、公平、公正、合理的原则,分房现场由工作人员引导居民抽签、登记、选房,全程接受相关部门和广大住户的监督,并且全程留有影像记录,分房工作进展顺利,分房结果获得居民一致认可。


友情链接